Cristiano Ronaldo marca três e coloca Portugal na Copa . França faz 3 a 0 na Ucrânia e também se classifica

Os craques se cumprimentam antes do começa a partida
Hoje na Friends Arena foi decidido o craque que não vinha à Copa do Mundo do Brasil , no primeiro duelo entre CR7 e Ibra o Português se deu melhor marcando o gol que deu a vitória aos lusitanos no Estádio da Luz em Lisboa .

Os visitantes foram melhores na primeira etapa e tiveram varias chances para marcar , já a Suécia chegou com muito perigo nos minutos finais do primeiro tempo . No segundo tempo começou bastante movimentado e logo aos 5 minutos Cristiano Ronaldo abriu o placar e aumentava a vantagem da seleção portuguesa .

Depois do gol Portugal se fechou e a partida caiu de rendimento , tentando levar perigo com calma aos 22 minutos a Suécia conseguiu o gol tão esperado gol com Zlatan Ibrahimović e aos 27 o craque virou o jogo , mas cinco minutos depois Cristiano Ronaldo marcou dois gol seguidos e colocou Portugal na Copa .

FICHA TÉCNICA
SUÉCIA 2 X 3 PORTUGAL
Local: Estádio Friends Arena, em Solna (Suécia)
Data: 19 de novembro de 2013, terça-feira
Árbitro: Howard Webb (Inglaterra)
Assistentes: Michael Mullarkey e Darren Cann (ambos da Inglaterra)
Cartões Amarelos: Antonsson, Svensson e Källstrom (Suécia) e Nani (Portugal)
GOLS: PORTUGAL: Cristiano Ronaldo aos 5, 31 e 33 minutos do segundo tempo
SUÉCIA: Ibrahimovic aos 22 e 26 minutos do segundo tempo
SUÉCIA: Isaksson; Lustig, Nilsson, Antonsson e Martin Olsson; Larsson, Elm (Svensson), Källstrom e Kacaniklic (Durmaz); Ibrahimovic e Elmander
Técnico: Erik Hamrén
PORTUGAL: Rui Patrício; João Pereira, Pepe, Bruno Alves e Fábio Coentrão; Miguel Veloso, Raúl Meireles (William) e João Moutinho; Nani, Cristiano Ronaldo e Hugo Almeida (Ricardo Costa)
Técnico: Paulo Bento

Jogadores festejam o terceiro gol que colocou a França na Copa

Vivendo um drama a França tinha que vencer de qualquer jeito para vim a Copa do Mundo , a Ucrânia tinha uma boa vantagem construída em seus domínios , e poderia entrar na partida com um time bem fechado e chegar ao gol só nos contra - ataques mas foi ao contrario .

A França começou com uma grande pressão no Stade de France e aos 20 minutos fez seu primeiro gol com o zagueiro Sakho . Empurrada por sua torcida que cantava muito a seleção francesa seguia com enorme pressão e aos 33 minutos Benzema marcou e fez 2 a 0 e com o resultado o drama foi para os dois lados , mas a Ucrânia temia e não atacava .

No primeiro minuto do segundo tempo a França seu deu muito bem , Khacheridi fez falta dura levou seu segundo cartão amarelo e foi expulso , com isso a pressão aumentou muito . E aos 27 minutos veio o alivio , Matuidi chutou cruzado e a bola desviou em Gusev , que marcou contra . Um simples gol colocava a Ucrânia na Copa mas não tiveram forças para reagir e com isso a França vai disputar a tão esperada Copa do Mundo de 2014 .

FRANÇA 3 X 0 UCRÂNIA

Local:
Stade de France, em Paris (França)
Árbitro: Damir Skomina (Eslovênia)
Assistentes: Matek Zunic e Slavko Vincic (Eslovênia)
Cartões Amarelos: Evra, Sakho, Pogba e Debuchy (França); Khacheridi e Shevchuk (Ucrânia)
Cartão Vermelho: Khacheridi (Ucrânia)
GOLS: Sakho, aos 22, e Benzema, aos 34 do primeiro tempo; Gusev (contra), aos 27 do segundo tempo

FRANÇA: Lloris; Debuchy (Sagna), Varane, Sakho e Evra; Cabaye, Pogba, Matuidi, Valbuena e Ribéry; Benzema (Giroud). Técnico: Didier Deschamps

UCRÂNIA: Pyatov; Mandziuk, Khacheridi, Rakitskiy e Shevchuk; Bezus (Gusev), Rotan, Yarnolenko, Edmar e Konoplianka; Zozulya (Seleznyov). Técnico: Mykhaylo Fomenko