Arsenal não sai do empate e pode perder a ponta

O Arsenal visitou o Southamptom e não conseguiu voltar com os três pontos, a equipe precisava ganhar pois está a apenas 1 ponto de diferença para o Manchester City, que enfrenta hoje os Spurs. Apenas a equipe de Manchester pode tirar a liderança dos Gunners, caso o Chelsea também vença na rodada ele apenas empata em pontos.

Caso o City não vença hoje o Arsenal pode manter a diferença de 1 ponto, ou até aumentar para 2 pontos. Se o Chelsea ganhar ambas as duas equipes de Londres ficarão com 52 pontos, se os Blues empatarem vão a 50 pontos.

O time da casa abriu o placar aos 21 minutos, após cruzamento Miguel Fonte cabeceou pro fundo da rede, assim terminou a primeira etapa. No segundo tempo Sagna cruzou e Giroud desviou pro gol, com o jogo empatado os Gunners foram atrás do segundo gol, que veio 4 minutos depois do primeiro, Ozil fez o passe e Cazorla de primeira mandou no cantinho.

O Arsenal conseguiu uma virada em 5 minutos, entretanto a comemoração durou pouco, 2 minutos após a virada o Southamptom conseguiu o empate, após lançamento Adam Lallana recebeu dentro da área e vez o segundo de sua equipe. A partir daí foram dois cartões amarelos para a equipe do South, e um vermelho para Flamini. A partida terminou 2 x 2 e deixou uma angústia na torcida vermelha de Londres.