Surpreendente Raja Casablanca faz 3 a 1 no Atlético - MG e vai a final do Mundial

Deis de quando o Atlético - MG conquistou a Libertadores contra o Olímpia no Mineirão , a equipe só pensava no Mundial de Clubes e o tão esperado dia chegou . A partida em  Marrakech começou bem disputada e o galo só conseguiu passar pela forte marcação do Raja Casablanca , aos 6 minutos ,quando Marcos Rocha desarmou Karrouchy no campo de ataque e bateu forte por cima do gol e não levou muito perigo .

Mais a chance que os mineiros não aproveitaram só motivo os marroquinos a fechar mais ainda sua marcação e os comandados de Cuca só tocavam a bola enquanto o Raja só olhava .Aos 21 minutos o Atlético teve uma grande oportunidade de abrir o marcador . Fernandinho arrancou pela meia-esquerda e rolou para Lucas Cândido que bateu cruzado para a grande área. Jô chegou de carrinho entre a zaga e mandou para fora , a bola passou raspando a trave do goleiro Askri.

Todos pesaram que com essa chance o galo ia fazer pressão em cima do Raja , mas não ouve isso e o jogo voltou a ser disputado , só que no meio campo . E aos 31 os mineiros tiveram tudo para marcar . Livre na grande área , Fernandinho recebeu a bola e bateu firme para o gol , e por pouco não acertou o canto do goleiro para abrir o placar .

Aos 35 minutos o Raja teve sua primeira chance na partida e não abriu o placar graças a São Victor. Karrouchy cruzou para Moutaouali bater de primeira e exigir grande defesa do goleiro atléticano .Logo em seguida Moutaouali bateu firme e a bola foi pela linha de fundo . Antes do fim do primeiro tempo , Marcos Rocha cruzou mais uma e Jô errou um carrinho para balançar as redes.

Logos aos 5 minutos , Erraki puxou contra-ataque pela esquerda e virou o jogo para achar Iajour sozinho nas costas de Lucas Cândido , que fez uma péssima partida. O atacante invadiu a grande área e, cara a cara com Victor, bateu cruzado , para abrir o placar em Marrakech , e fazer a festa da torcida local.Um minutos depois Hafidi  balançou as redes mais foi marcado impedimento .

Com batida de falta com muito maestria , Ronaldinho empatou a partida aos 18 minutos . Mas o gol não animou o galo e o time não voltou chegar ao gol com grande objetivo .Aos 38 Réver errou o tempo da bola e cometeu pênalti em Iajour . Moutaouali  foi para bola e deslocou Victor batendo no canto esquerdo e fez 2 a 1 para o Raja Casablanca .

No último minuto da partida Moutaouali arrancou e bateu no travessão , quando a bola voltou  para Mabide balançar as redes e marcar o terceiro gol do time marroquino .Com isso o Raja Casablanca vai disputar a grande final domingo contra o Bayern de Munique , e ao galo resta disputar o terceiro lugar contra o  Guangzhou Evergrande , da China , que tem em seu elenco o argentino Conca .