Sérvio marca golaço e impede derrota do Benfica no clássico contra o Sporting

Markovic comemora gol contra o Sporting
Sporting e Benfica se enfrentaram neste sábado no primeiro grande clássico da temporada 2013-2014 do Campeonato Português. E, graças a um golaço, o time da Luz conseguiu arrancar um empate em 1 a 1 contra o rival no estádio José Alvalade.
O placar não melhora a situação da equipe comandada por Jorge Jesus no torneio. Depois de um final de temporada 2012-2013 frustrante, a equipe começou o ano de forma igualmente decepcionante. Agora, tem quatro pontos após três rodadas e está na sétima posição.
Já o Sporting, que também não veio de uma boa temporada, está em situação melhor na tabela: com sete pontos, vai dormir como líder do certame.
E o time comandado por Leonardo Jardim demonstrou logo no início que poderia vencer a partida. Com dez minutos jogados, André Martins recebeu na direita e cruzou na medida para Fredy Montero, em posição duvidosa, abrir o placar.
Atrás logo no começo de jogo, o Benfica precisou de um tempo para se tranquilizar e também ameaçar a meta defendida por Rui Patrício. Mas só conseguiu a igualdade aos 21 minutos da etapa final.
Markovic recebeu no meio, fintou o primeiro adversário, passou entre outros dois marcadores e bateu na saída do arqueiro para empatar o jogo e fazer um golaço.
No final do jogo, aos 45 minutos, coube ao brasileiro Artur garantir o ponto. Fredy Montero cobrou falta frontal e o arqueiro fez ótima defesa.
Na próxima rodada, o Benfica enfrenta o Paços de Ferreira na Luz. Já o Sporting joga contra o Olhanense.