Rubros - Negros empatam no primeiro duelo da final . Macaca bate tricolor e leva boa vantagem para o jogo de volta da semifinal

Nesta quarta - feira teve duelos decisivos pela Copa do Brasil e Sul - Americana
No primeiro jogo da final da Copa do Brasil , Atlético - PR e Flamengo empataram na Vila Capanema lotada , e um 0 a 0 no Maracanã da o título ao time carioca . Durante o jogo todo o Atlético finalizou mais e teve mas posse de bola , do outro da o Fla chegou com perigo poucas vezes e em uma das chegadas , Amaral empatou o jogo com um belo gol aos 29 minutos da etapa inicial , quem abriu o placar do jogo foi o atacante Marcelo aos 17 minutos .

Poucos imaginavam em uma vitória da Ponte , mas a macaca deixou de lado o favoritismo do São Paulo e venceu no Morumbi e conseguiu uma ótima vantagem para o jogo de volta deve ser em Mogi Mirim por que o Moisés Lucarelli não tem a capacidade minima de 20 mil lugares e com uma grade pressão do tricolor a Conmebol veto a semifinal no majestoso .

Com a bola rolando quem marcou o primeiro gol foi o São Paulo com Paulo Henrique Ganso aos 20 minutos do primeiro tempo mas aos 43 Uendel cruzou para dentro da área e o zagueiro Antônio Carlos mandou para dentro do próprio gol , no segundo tempo a macaca voltou com todo e logo aos 7 minutos virou o jogo com Leonardo e aos 25 o lateral Uendel deixou o dele e fechou o placar do jogo de ida da semifinal da Copa Sul - Americana .