Flamengo joga mal e empata com o Duque de Caxias

Com o time "titular" o Flamengo enfrentou hoje (25/01) a equipe do Duque de Caxias. A partida foi realizada no Maracanã.

O time começou bem o primeiro tempo, mas nos minutos finais sofreu um belo gol olímpico do lateral Rodrigues e se desencontrou na partida. No início do segundo tempo em um chute despretensioso a bola desviou em um jogador do Duque, encobriu o goleiro Felipe e acertou o travessão. No rebote Alex Terra de cabeça fez o Segundo gol da equipe de Caxias.

O jogo prosseguiu e após as mudanças feitas pelo técnico Jayme, que promoveu as entradas de Alecsandro e Gabriel, nos lugares de Elano e Carlos Eduardo, o Flamengo conseguiu buscar o empate.

Os gols foram marcados pelo estreante Alecsandro, que depois de uma falta levantada na área subiu de cabeça pra fazer o primeiro gol do Flamengo na partida. E pelo garoto Gabriel que entrou muito bem e depois de uma bela triangulação entre Hernane e André Santos, recebeu um belo passe do Brocador, e sozinho também deixou o seu.

O Flamengo ainda lidera o campeonato com 7 pontos ganhos e volta a jogar nesta quarta-feira (29/01) às 17:00, a equipe enfrentará o Friburguense no estádio Eduardo Guinle.

O Melhor

O time mostrou poder de reação, com as mudanças feitas pelo técnico Jayme de Almeida conseguiu o empate.
Uma "menção honrosa" a estrela do atacante Alecsandro que marcou o primeiro gol logo em sua estréia.

O Pior

Desentrosado e com a maioria dos jogadores maus fisicamente, o Flamengo sofreu com a forte marcação durante os 90 minutos da partida.
Cabe aqui uma "menção horrorosa" a dois jogadores, André Santos e Carlos Eduardo, voltaram muito acima do peso.